Registrieren
Durch Ihre Registrierung akzeptieren Sie die AGB und die Datenschutzbestimmungen der Plattform "www.edudip.com (edudip GmbH)".

oder


Login with XING

Academy of Elena Angel

Bewertung

(18 Bewertungen)

Webinar
Webinar: Is Tantra for me?

Is Tantra for me?

In Persönlichkeit > Liebe & Partnerschaft

Dieses Webinar wurde 4 mal bewertet

If you're wondering about Tantra and what it can do for you, here's the chance to find out!

I will be explaining Tantric basics and answering your questions, helping you to understand what it's all about and how Tantric perspectives and practices can help transform yourself, your relationships, your life.

This webinar is free and lasts approximately one hour, including Q & A time.

Date: Tuesday, 29th January 2013
Time: 20:00 GMT (15:00 EST - 12 Noon PST)

Wir haben festgestellt, dass Ihre Uhrzeit von der voreingestellten Zeitzone (MEZ) abweicht.

Vielleicht ist Ihre Computer-Uhr anders eingestellt oder Sie befinden sich in einer anderen Zeitzone?

Folgende Zeitzonen haben wir als Vorschlag für Sie bestimmt:

Passende Zeitzonen

Alle Zeitzonen

Ist Ihre Zeitzone nicht aufgeführt?