Registrieren
Durch Ihre Registrierung akzeptieren Sie die AGB und die Datenschutzbestimmungen der Plattform "www.edudip.com (edudip GmbH)".

oder


Login with XING

Academy of ICUnet, Service Provider EMA/OCEANS

Webinar
Webinar: Becas Erasmus Mundus

Becas Erasmus Mundus

In Beruf, Karriere > Ausbildung

Dieses Webinar wurde 1 mal bewertet

Interesad@ en estudiar en Europa?
Informate sobre las oportunidades de becas que Erasmus Mundus ofrece.

Erasmus Mundus es un programa de cooperación y movilidad en el ámbito de la educación superior que tiene como objetivo mejorar la calidad de la educación superior europea y promover el diálogo y el entendimiento entre pueblos y culturas a través de la cooperación con terceros países.

Erasmus Mundus ofrece maestrías y doctorados a estudiantes Europeos y no Europeos.

Hora:
Caracas: 16:00
Mexico City: 15:00
Buenos Aires: 17:00
Montevideo: 17:00
Santiago: 16:00
Lima: 15:00
Bogota: 15:00
La Paz: 16:00
Asuncion: 16:00
Quito: 15:00

Wir haben festgestellt, dass Ihre Uhrzeit von der voreingestellten Zeitzone (MEZ) abweicht.

Vielleicht ist Ihre Computer-Uhr anders eingestellt oder Sie befinden sich in einer anderen Zeitzone?

Folgende Zeitzonen haben wir als Vorschlag für Sie bestimmt:

Passende Zeitzonen

Alle Zeitzonen

Ist Ihre Zeitzone nicht aufgeführt?