Registrieren
Durch Ihre Registrierung akzeptieren Sie die AGB und die Datenschutzbestimmungen der Plattform "www.edudip.com (edudip GmbH)".

oder


Login with XING

Forum

Thema: Nachrichten

Profilbild

Gabriele Sauerland communicanis am 16.03.2015, 07:10 Uhr

Wie kann ich Nachrichten löschen ?
Wie kann ich den Erhalt von unerwünschte Nachrichten deaktivieren ?
(Werbung?

Kommentare

Anna Buchty am 16.03.2015, 09:15 Uhr

Hallo Frau Sauerland,

vielen Dank für Ihre Fragen. B der neuen Nachrichtenfunktion, die für BETA-Tester zur Verfügung steht, gibt es leider zurzeit noch keine Möglichkeit Nachrichten zu löschen. Das ist im Moment nur in der Nachrichtenansicht möglich, die Personen angezeigt wird, die kein BETA-Tester sind. Sollten Sie diese aktiviert haben, können Sie hinter jeder Nachricht das Mülleimer-Icon nutzen, um einzelne Nachrichten zu entfernen.

Unter https://www.edudip.com/usersettingsnotification können Sie einstellen, welche Nachrichten Sie von edudip erhalten möchten und welche nicht. Sollten Sie von einzelnen Nutzern auf der Plattform keine Nachrichten mehr erhalten wollen und auch auch sonst keine Interaktion mit den Personen wünschen, können Sie einzelne Personen blockieren. Dazu können Sie hier https://www.edudip.com/contacts oben rechts nach einer bestimmten Person suchen und diese dann mit dem Handsymbol blockieren.

Viele Grüße
Anna Buchty

Nicole Hehnke am 09.04.2015, 15:35 Uhr

Dazu fällt mir gerade etwas ein...
Ich hatte eine ganze Zeit lang einen Benutzer in meiner Liste den ich blockiert hatte und musste aufpassen das er nicht doch eine Mail von mir bekommt weil er noch aufrufbar war, ich hab dann das Häkchen selbst rausgenommen.

Ich war nun unsicher warum ein blockierter Teilnehmer noch anklickbar war oder ist?

Mittlerweile ist dieser Teilnehmer gar nicht mehr hier aktiv und tauch auch nicht mehr als ehemaliger Teilnehmer auf, ich brauch also nicht mehr darauf achten das Häkchen bei der Einladung zu entfernen.

Jetzt möchte ich aber wissen, ist das nun nur so weil es diesen Teilnehmer gar nicht mehr gibt?
Und falls es noch mal der Fall ist, muss ich dann immer darauf achten das Häkchen zu entfernen oder kann ich mich auf die Blockierfunktion verlassen?

ich möchte ja nicht das ich das noch mal brauche, interessieren würde mich das aber schon.
Danke!

Wir haben festgestellt, dass Ihre Uhrzeit von der voreingestellten Zeitzone (MEZ) abweicht.

Vielleicht ist Ihre Computer-Uhr anders eingestellt oder Sie befinden sich in einer anderen Zeitzone?

Folgende Zeitzonen haben wir als Vorschlag für Sie bestimmt:

Passende Zeitzonen

Alle Zeitzonen

Ist Ihre Zeitzone nicht aufgeführt?